小民 新闻

赞美诗:“父亲会照顾你,上帝会照顾你”

返回>来源:互联网   发布时间:2019-05-18 09:46    关注度:

提示:在wifi或交通环境中观看视频!
歌词:Benotdismayedwhate'erbetide,Godwilltakecareofyou。在你爱的人之下,上帝会照顾英雄。
在失败的日子里,上帝会照顾你。
Allyoumayneed Hewillprovide,Godwillta kecareofyou。Nothingeouask将尊重和Godwilltakecareofyou。
如果没有别的办法,上帝会照顾你。上帝会在阅读,疲倦和太阳高度时照顾你。
合唱:上帝会照顾你,无论如何,无论如何,Hewillta会照顾你,上帝会照顾你。
信:不要害怕任何事,父亲会照顾你,他会把你藏在翅膀下,父亲会照顾你。
有时工作令人失望,父亲照顾你,危险无处可隐藏,父亲照顾你。
他在你需要的时候给你,而父亲照顾你。无论你要求什么,他都会听你的,父亲会照顾你。
无论你有什么证据,父亲都会照顾你,保持软弱和坚定,并相信你的乳房。父亲会照顾你。
合唱团:天父会照顾你,一直照顾他,环顾四周,照顾你,父亲会照顾你
诗歌先例:这是21世纪最受欢迎的诗歌之一。
由孩子对上帝的简单信仰所产生。
很多时候,成年人的信心远低于儿童。他们完全自信,不被上帝问。成年人的信心往往是帮助上帝。
我们的信心很弱,但上帝永远不会失去对我们的信仰。
史蒂夫马丁(W.
StillmanMartin 1862-1935)毕业于哈佛大学,并成为浸信会的牧师。
他的圣经讲座在全国各地都很有名,他们也是上帝重用的福音传道者。
1904年,马丁牧师带来了他的妻子Mashan Wei(Civilla D)。
马丁(1869-1948)和他9岁的儿子作为访问纽约圣经学校的几个星期来帮助院长组织收藏。
他答应邀请他旁边的教会,并传讲主的日子。
主日,马善伟突然发生紧急情况,牧师非常担心并计划取消会议。
当他拿到电话时,他的儿子说:“爸爸,如果上帝希望你今天向你传教,你不在家时可以照顾你的母亲吗?
马丁牧师听了,他的心被深深地责备了,所以他继续遵守条约,那天他的讲坛特别幸福,许多人决定回到主里是的
当牧师马丁晚上到他家时,他的儿子在门口经过一个旧信封。它的灵感来自于他的妻子写道:“父亲会照顾你”
在读完牧师马丁之后,他很快就走到钢琴旁边并在几分钟内确定了分数。
那天晚上,马丁的母亲病情得到了很好的改善。
马善伟是一名老师,在结婚前学习音乐。结婚后,她带着牧师马丁到处旅行。这是你的好帮手。
两人都写了许多赞美诗。
这首歌让很多人感到安慰,即使无数的信徒面临困难,持续的疾病和精神疲劳,它也能让人放心。
教堂经常在欢送会上唱这首歌。
当我们试图让主从头开始生活时,他会照顾它并给予他意想不到的平安和喜悦。
如彼得前书5:7所述,“上帝关心你,所以你必须把所有的烦恼都释放给上帝。


上一篇:没有了 下一篇:邵娇的妻子,请改变穆金石的歌曲,免费阅读小