深度新闻

从“Mala”到“Erin”

返回>来源:admin   发布时间:2019-02-01 07:50    关注度:

圣经经文:出埃及记15:22-27不要忘记有一个异想天开的摄影师。最逼真的相机是带着后面的快门拍照,然后走一条热闹的街道。
在那之后,当我看到这张照片时,摄影师很惊讶。因为画中人,脸上的人都处于匆忙,焦虑,沮丧和苦涩的状态。
为什么会这样?
通常情况下,我们在正常位置拍照并让他们的脸微笑,但无意识的脸总是“苦脸”。
“尴尬的脸”往往是现代生活的真实反映。
由于生活压力的神秘,快速发展的时间让人们感受到今天的气息。
可以说,生活并不令人满意。我们总是希望成为我们自己的主人,坚持自己的生活,当我们认为我们对生活和现代人不满意时,我们感到沮丧甚至绝望这是一个常见问题。
那么,面对各种压力,痛苦甚至生命的死亡,基督徒如何面对它呢?这是一种力量的丧失,一种沮丧的感觉,或者看到上帝的善意。
值得思考。
这使得人们认为以色列人经历了“马拉”和“伊林”,因为他们离开埃及时具有神奇的领导力。在新的生活中,他们真正经历了上帝并体验了恩典的恩典。
一,“坏”和信任(22-24见)“出埃及记” 15:22-24,摩西从埃及带出以色列人跨越红海,去沙漠,我走进了沙漠。
这个地方很糟糕,所以我到了马拉。
然后人们向摩西抱怨道:“我们喝什么?
“他们经历了神奇的恩典,特别是复活节和红海的奇迹,但他们忘记了精彩的领导,并承诺将面临困难。”
在这些奇迹引起的震惊和情绪之后,饮用水和满足生活中最基本的需求成为当务之急。
结果,他们抱怨,怀疑上帝,缺乏对上帝的信任。
他对上帝的理解是基于对自己需要的满足。
在这个意义上说,这些以色列人,因为先知以赛亚说,“但是你听到它,你不明白。但你想看到它,你我不知道。
(以赛亚书6:9)这也是以色列人在沙漠中最大的痛苦。他受到谴责,他们无法自始至终为主神服务,也无法进入迦南的悲剧。
马拉的苦水也意味着它失去了对上帝的信仰。
兄弟姐妹们,我们可以从今天经历过沙漠的这一代人身上学到什么?
我们经常“解决”我们吃什么?
如果对上帝的信任完全取决于我们的需求是否得到满足,那么信任就是一个大问题。
基督徒最大的不同之处在于,无论何时你经历某些事情,你都知道上帝是一位老师,而且他有权力。
“我已经走进了死亡阴影的山谷,但我不会成为受害者,因为我正在安慰你的杖,你的耻辱,我。
(诗篇23:4)
你可以看到,信任反映在生活的每一刻。上帝不会保证天空永远是蓝色的。基督徒的生活并不令人满意,即使是突如其来的打击。你沮丧,责备你的生活,甚至选择责怪上帝吗?
你还在看上帝吗,相信上帝,看到上帝的忠诚,你是否因痛苦而感到惊讶?
这值得我们认真思考。
我们经常把注意力转向主耶稣。
主经历了十字架的痛苦,向我们显明了在复活中他的荣耀永远不会改变的应许。
当约伯经历了所有苦难时,他意识到上帝是一位活着的上帝。他说:“我知道,我的救主还活着。”对于约伯来说,除非你遇到很多困难,否则所有这些苦难都会给他和保罗带来好处。,你可以认为主的恩典就足够了。他可以告诉我们:“他将承担我们的负担,因为他会寻找我们”(Top 10:13)。
其中一位姐妹患有绝症。当她准备接受手术时,医生告诉她,当手术危险程度如此之高时,家人非常关心她。
但她安慰了我周围的所有人,并说主与我们在一起,无论如何,主不会错。
之后,操作非常顺利。当他睁开眼睛看他的家人时,第一个祷告就是感谢主,主的恩典足以让我们使用。
让我们学会相信上帝,亲爱的兄弟姐妹们。基督已经胜利了。我们在里面他在我们里面。他的优势在于弱点。(参见磷12:10)
其次,测试很有用(25-26)。然后摩西将这称为上帝。上帝让他把树扔在水里,水变甜了。
请记住圣经告诉我们以色列人经历了所有这些意义。第26节更详细地解释了律法的含义,并要求以色列注意上帝的道。将埃及人加入以色列人。所有这些都指向了上帝的爱。他是医治以色列人的神。
正如谚语所说,拳头不会放开他的手,歌曲也不会消失。
上帝折磨我们的经验的意义是运用我们的信仰,让我们深刻体验上帝的恩典。玛拉的水是苦的,但上帝让我们在苦水中体验到惊人的优雅。出乎意料的是,他意想不到的和平来了。
当摩西哭泣时,他用木头来浇水。
“耶和华的话永远洁净,主的政权是真实正确的。
他们比金子更羡慕,他们比精金更羡慕。它们比蜂蜜更甜,比从巢箱里滴下的蜂蜜更甜。
(诗篇19:9-10)苦难似乎对基督徒有好处。我不喜欢受苦,但通过痛苦的经历,我们可以改善我们的属灵生命,并为主的恩典做好准备。要成为上帝忠诚的见证。
同样,痛苦也给了我们更多的安慰。保罗在哥林多前书1:1:5说。
这种舒适感可以抵御你所遭受的痛苦。
人们经常说他们正在受苦,但基督徒应该明白,无论情况如何,我们都希望成为天堂。保罗告诉我们,即使它不能与基督的爱分开(见罗马书8:35)在任何情况下,你都是上帝的孩子,正如基督与我们同在你可以冷静下来。
第三,伊琳的恩典(见第27节)最后,以色列人来到以琳。有十二个泉水和七十棵棕榈树。这是他们露营的沙漠的绿洲。
在玛拉之后,你学习了解并信靠上帝的旨意,你可以来到艾琳,在绿水的草坪上骑行。
这是最美丽的恩典。
上帝的恩典必须是最美丽的,只有当你品尝到主的味道时,你才会知道它是多么的甜蜜。
然而,很多时候,我们喜欢上帝的恩典总是留在嘴里。只有顺服上帝才能感受到真正的恩典。
请想想跟随耶稣的使徒。彼得倒了三次并且三次回答主说:“是的,主啊,我爱你。”
毕竟,他是福音的主要殉道者。
如果保罗在前往大马士革的途中没有经历过光明,他没有经历过许多荆棘和生命的弱点,你怎么能说他对主的恩典感到满意呢?
正如希伯来文的作者所说:“有许多证人,因为我们周围的云彩,让我们遗漏各种负担,以及我们的信仰完成了。
(希伯来书12:1-2)真正的恩典并不意味着吃面包,但我们要求我们更深刻地体验上帝。
是上帝亲自让基督徒真正快乐。只有上帝才能将“马拉”改为“艾琳路”。生活中令人不满意的情况实际上是一面非常好的镜子,展示了我们真正的精神面貌。
亲爱的兄弟姐妹们,我在美好时光中感谢上帝。在逆境中,我们认识到沙漠中的“马拉”,因为我们知道上帝是主的上帝,更感谢你。
当基督徒经历“马拉”时,他们知道上帝正在创造我们,所以我们可以体验基督的丰富生活并得到祝福。
把你的心放在malaras,加强信仰,跟随上帝,跟随上帝,体验上帝,改善精神生活,让我们享受上帝的“Irin”恩典的甜蜜。
我希望今天每个神的孩子都能理解我父亲的善意,体验这个天国的祝福。

上一篇:厦门自由贸易区,9级音乐,欧洲进口商品+廉价葡 下一篇:侨港凤庆街,北海主要旅游项目