深度新闻

女子吃完日料穿走他人6000多元的长靴 还说这番话

返回>来源:头条   发布时间:2018-12-13 13:56    关注度:

穷与富,又能怎么样呢?活得自由,何必在乎别人怎么看,看帖,就知道每位的格局有多大了。懂货啊这女的。这个还真和穷富没关系。拿回来也没法穿了,别人穿过的想想都恶心。

我只喜欢买表 劳力士 沛纳海 宝珀爱彼 卡地亚 都有 其他东西就不讲究了 每个人的兴趣爱好不同而已。

这种人越开越多,找俩直接枪毙,就踏实了。楼上的都是装孙子,我一个注册资金一百万的小企业法人信用卡额度才五万!如果我想买件4000的衣服,我会考虑撇去品牌溢价能不能值这个钱。我一般普通品牌买一件,有那能力装13我更乐意买点米,油去乡村自驾游的时候送点给五保户!

穿这种靴子的主人喜欢sm。广告打的好!野鸡插羽毛是什么意思?野鸡的羽毛本来就很好看。


上一篇:没有了 下一篇:网曝河南荥阳一女生被班主任强奸后割腕 官方回